中西教育探讨  中美商机趋势

纽约青年企业家俱乐部暨国际领袖基金会2018 年会

March 17, 2018  3PM - 9PM

Yale Club of New York City

50 Vanderbilt Ave, New York NY 10017

Business Attire & Invitation Only

由纽约青年企业家俱乐部暨国际领袖基金会主办的2018年会将于3月17号下午3点在耶鲁俱乐部举行。届时,前美驻华大使、前参议院财政委员会主席马克斯·博卡斯(Max Baucus)将会做主旨演讲。年会还邀请了美国福特汉姆大学(Fordham University)学术助理副校长洪朝辉博士和华泰联合证券董事长刘晓丹,以及其他领域重量级的嘉宾,展开关于中西教育和中美商机趋势的探讨。我们诚挚邀请您莅临参加!

Max Baucus (马克斯·博卡斯)

美国杰出政治家,外交家,2014年起出任美国驻华大使;1978年起任联邦参议员,2007年1月起兼任参议院财政委员会主席。Baucus大使是迄今蒙大拿州任职时间最长的联邦参议员。

前美国驻华大使,参议院财政委员会主席,蒙大拿州参议院

Joel Szabat (杰龙·查伯特)

杰龙·查伯特先生是国际领袖基金会创始人,现任美国交通部国际空运及事务助理副部长,曾任海运署执行署长。2009年曾管理交通部 480亿美元的复苏项目。此前,查伯特先生也曾任职环保局管理顾问,及加州环境和资源署的协调官。

美国交通部国际空运及事务助理副部长,前海运署执行署长

Please reload

黄亚生教授

黄亚生教授,现在任麻省理工学院斯隆管理学院副院长。1985年获哈佛大学学士学位,1991年获哈佛大学博士学位。1987年至1989年间任世界银行顾问,同时任教于密歇根大学。1997年,加入哈佛商学院,任商业、政府和国际经济副教授。

麻省理工学院斯隆管理学院副院长

Dr. Z. George Hong (洪朝辉博士)

洪朝辉博士(Dr. Z. George Hong),现任美国福特汉姆大学(Fordham University) 首席研究官、历史学终身教授,发表九部学术书籍和百余篇学术论文,主要研究领域是经济史和中国研究等。

美国福特汉姆大学首席研究官、历史学终身教授

Please reload

Mr. Rick Wade (瑞克·韦德)

Mr. Rick Wade 现任美国全美总商会战略联盟与开拓副主席。Wade先生曾任商务部部长顾问、韦德集团负责人及RBR投资合伙人。一向致力于为美国企业创造海外机会,也曾代表美国出席许多国际会议。

美国全美总商会 战略联盟与开拓副主席

刘晓丹女士

刘晓丹女士,华泰联合证券董事长,曾担任中国证监会第四及第五届并购重组委员会委员。其本人曾参与多部并购相关法规的修订工作。现兼任美国AssetMark公司的董事会成员。

华泰联合证券董事长

David Drake (大卫·德雷克)

大卫·德雷克是LDJ资本的创始人与主席;LDJ资本是一个服务多个家族的家族办公室,现有1.5万亿美元的资产遍布全球。德雷克先生也是加密货币领域的领军人物,他的加密货币对冲基金持有大量加密货币,也从事ICO工作。

LDJ资本的创始人与主席

Mr.Venkat Meenavalli

Mr.Venkat Meenavalli 现任Longfin公司董事长兼首席执行官。作为一位科技企业家与金融专家,米纳瓦里先生在量化金融、金融科技、交易、风投、私募、居间债务、顾问及再保险等领域有着长期而广泛的经验,并在全球各地开展业务。

Longfin公司董事长兼首席执行官

Please reload

宋汝彪先生

宋汝彪先生现任摩根大通董事总经理,主要负责摩根大通能源投资部的投资结构和分析。在摩根大通的能源投资之前, 宋先生领导了第一芝加哥银行租赁公司的杠杆租赁定价小组, 并且是芝加哥第一国家银行的信用分析师。 

摩根大通董事总经理